和歌山 白メバルの煮付け
2,377pv 最終更新日
神奈川の二ノ宮、大磯辺りでは、よく食べる通称『シロメ』、
白メバルの煮付けです🎵
あ、白メバルも地元名なのですが……( ̄▽ ̄;)
本名は『オオメハタ』かな?
あっさり美味しい煮付けですよー(* ̄∇ ̄)ノ
神奈川の二ノ宮、大磯辺りでは、よく食べる通称『シロメ』、
白メバルの煮付けです🎵
あ、白メバルも地元名なのですが……( ̄▽ ̄;)
本名は『オオメハタ』かな?
あっさり美味しい煮付けですよー(* ̄∇ ̄)ノ
26,166pv
|
いわいずみ短角牛の網焼き
|
22,311pv
|
【特】坂越かきのフライ
|
195pv
|
青森 平目の煮付け
|
1,623pv
|
短角牛トリッパのペルー風香草煮込み
|
| しらす | 入荷有り |
| さくらえび | 入荷有り |
| 炊き込みごはん | ありマス |
| デザート | ありマス |