お刺身マダイの豆富餡掛け丼

お刺身マダイの豆富餡掛け丼

最終更新日     217 pv
お刺身マダイの豆富餡掛け丼

実はイケるんです❗
お刺身に温かな餡掛けが🎵

聞くだけだと、ちょっと気持ち悪く感じるのかも知れません。
でも、ちょっと考えてみてください。
『鯛茶漬け』
多くのお店が、白米の上にお刺身の鯛を載せて、お茶(もしくは出汁)をかけてお出ししてますよね。変なことでは無いんです。
そして、やはり重要なのは

『真鯛』っ!!

本日のは、三浦半島の東京湾の入り口近く『松輪』より5.5kgの特大真鯛が御来て~ん🎵
すいません、お魚の王様『真鯛』と言えど、敬語はやりすぎでしたかね……

こんな寒い冬ですから、ちょっと柚子を効かせて、温かい餡掛け丼でいかがでしょ?(*^-^*)

11月23日 今日の献立

最新情報と時差がある場合がございますのでご了承ください。

階段ノ上ノ食堂は
「ちゃんと」したごはんを「ちゃんと」食べたい
一食を大切にする、あなたの為のごはん屋さんです

食へのこだわり »

店舗情報

階段ノ上ノ食堂
東京都武蔵野市吉祥寺南町1丁目2-7 2F(地図)
11:30~14:30(LO)
18:00~21:00(LO)
水曜定休
全席禁煙
ご予約について
採用情報

SNS

Pocket

Facebook