いわいずみ短角牛の網焼き
3,841pv 最終更新日

いつもの短角牛の網焼きはブロックで焼いて、その後に切る『ステーキスタイル』ですが、本日は切った物を焼く『焼き肉スタイル』で。
どちらが良い、ということはなく、それぞれに良さがあると思います。
さぁ、召し上がれ~💕
いつもの短角牛の網焼きはブロックで焼いて、その後に切る『ステーキスタイル』ですが、本日は切った物を焼く『焼き肉スタイル』で。
どちらが良い、ということはなく、それぞれに良さがあると思います。
さぁ、召し上がれ~💕
![]() |
江戸前穴子ごはん 温玉のせ
|
![]() |
愛知 マイワシの塩焼き(3尾)
|
![]() |
いわいずみ短角牛レバーの網焼き
|
![]() |
淡路 真アジのフライ
|
しらす | 入荷有り |
さくらえび | 入荷有り |
炊き込みごはん | ありマス |
デザート | ありマス |