いわいずみ短角牛の網焼き
3,914pv 最終更新日
いつもの短角牛の網焼きはブロックで焼いて、その後に切る『ステーキスタイル』ですが、本日は切った物を焼く『焼き肉スタイル』で。
どちらが良い、ということはなく、それぞれに良さがあると思います。
さぁ、召し上がれ~💕
いつもの短角牛の網焼きはブロックで焼いて、その後に切る『ステーキスタイル』ですが、本日は切った物を焼く『焼き肉スタイル』で。
どちらが良い、ということはなく、それぞれに良さがあると思います。
さぁ、召し上がれ~💕
25,886pv
|
いわいずみ短角牛の網焼き
|
750pv
|
山口 メジマグロの山かけ鉄火丼
|
1,689pv
|
能登 サワラの揚げ出し 天然[ナメコ&ムキタケ]餡
|
499pv
|
北海道 時鮭の塩焼き
|
623pv
|
短角牛トリッパのキムチチゲ風煮
|
| しらす | 入荷有り |
| さくらえび | 入荷有り |
| 炊き込みごはん | ありマス |
| デザート | ありマス |