階段ノ上ノ食材
階段ノ上ノ食材では、こだわりの食材や新しいメニュー、お店のことを配信しています。
3,245pv
|
川俣シャモのペルー風スパイス焼き(ポージョ・アラ・ブラーサ) |
4,845pv
|
青森 本マスの塩焼き |
2,484pv
|
富士 セレ豚の味噌煮込みハンバーグ |
2,475pv
|
“旬”天然真鯛と鰆の柚子塩ちらし丼 |
2,248pv
|
小田原 真鯛と寒ブリ・本メジマグロ・ホッキ貝の海鮮ちらし丼❗❗ |
2,535pv
|
高座豚の厚切りベーコンソテーのタケノコ入りポトフ風 |
2,619pv
|
高座豚と富士宮の極上タケノコのゴロゴロ炒め |
2,162pv
|
イイダコとジャガイモのトマトソース |
2,554pv
|
金目鯛❗黒鯛❗寒ブリ❗の三色ちらし丼 |
4,790pv
|
【特】坂越のカキフライ |
2,565pv
|
【特】寒ブリ・真カジキ・赤貝・小柱・ウニの海鮮丼 |
2,826pv
|
ビントロ(和歌山)・平目(小田原)・ウニ(ロシア)のちらし丼 |
6,154pv
|
短角牛挽肉の麻婆豆富 (粒)和山椒入り |
2,277pv
|
《特》黒鯛(大磯)と寒ブリ(千葉)、〆サバ(焼津)、車エビ(熊本)の海鮮ちらし丼 |
2,624pv
|
北海道産の桜マスのソテーとキタアカリのマッシュポテト |
2,566pv
|
『極上』桜マスの塩焼き |
2,447pv
|
『特』坂越カキと『天然』ホタテのフライ盛り合わせ |