🦪🦪🦪牡蠣フライ&ごはんのテイクアウト始めます🦪🦪

🦪🦪🦪牡蠣フライ&ごはんのテイクアウト始めます🦪🦪

最終更新日     546 pv

⚠️一時休止させていただきます。

【階段ノ上ノ食堂】の冬のお馴染み、『坂越かき』がテイクアウトできるように🤟🎊

※最後までお読みください。

なのですが、混乱を避け、いつでも新鮮な作りたてを、希望しているできるだけ多くの皆さんに提供したいので、

【前日までの予約】もしくは【店内飲食した方】に限らせていただきます。

《価格》は

牡蠣ごはん 1膳分  300円(2膳分〜)

牡蠣フライ 1ピース 150円(5ピース〜)

です。

尚、【店内飲食の方】も

『牡蠣フライ15ピース以上、牡蠣ごはんは4膳分以上の場合』

は、予約のみにさせていただきますので、前日までにご連絡くださいませ。

 

当店の牡蠣は兵庫県の播州赤穂の中でもとりわけ味の良い『坂越かき』のみを使用しています。

『坂越かき』は[1年かき]で日々大きさが変わってきます。【牡蠣ごはん】は牡蠣の個数、【牡蠣フライ】は単価が変動しますので、ご了承ください。

予約は、サバ寿司と同じように

“前日”までのご連絡で、

kaidan.no.ue.no.shokudo@gmail.com

から受け付けますので、

 

・お名前

・商品(牡蠣ごはんor牡蠣フライ)と個数

・ご来店時間(営業時間内に限らせていただきます。木曜日定休)

・電話番号

 

(お店で定食をご飲食される方はその旨(人数等)をお知らせください)

をお知らせください。

 

仕込む量、や使う油の量(ならべく新しい油で揚げる為)の関係上や、店内での飲食の方に楽しんでいただく為、このような形を取らせていただきます。

テイクアウトのご利用も有り難いですが、是非、店内にて、米油で揚げたての牡蠣フライの定食を食べてもらいたいと思っています。

なので、テイクアウトが、

『『階段ノ上ノ食堂て、どうよ?』と思っている方の入口になれば』、とも思っています。

ぜひー🤟

12月4日 今日の献立

最新情報と時差がある場合がございますのでご了承ください。

高座豚の《特》厚切りベーコンソテー&エッグ

本日のしらすと桜えび

桜えび 入荷有り

階段ノ上ノ食堂は
「ちゃんと」したごはんを「ちゃんと」食べたい
一食を大切にする、あなたの為のごはん屋さんです

食へのこだわり »

店舗情報

階段ノ上ノ食堂
東京都武蔵野市吉祥寺南町1丁目2-7 2F(地図)
11:30~14:00(LO)
18:00~21:00(LO)
木曜定休
全席禁煙
ご予約について
採用情報

SNS

Pocket

Facebook