高座豚の豚バラソテー

高座豚の豚バラソテー

最終更新日     217 pv

良い豚肉の美味しさは脂の甘味にあります。

もちろん、この高座豚もご多分に漏れず。
ご多分と言うものの、本当に脂の美味しい豚肉は少ないものです。
豚バラ肉を一度蒸して、カットしたものをフライパンでソテーに。
寒さを乗りきるには、少しの『良質な脂』を摂るのもひとつの手です。
ただし、『良質な脂』ですよ☝

6月22日 今日の献立

最新情報と時差がある場合がございますのでご了承ください。

小田原 カマスとズッキーニのフライ盛り

短角牛ハツの網焼き

北海道 《特》ホッケの煮付け

階段ノ上ノ食堂は
「ちゃんと」したごはんを「ちゃんと」食べたい
一食を大切にする、あなたの為のごはん屋さんです

食へのこだわり »

店舗情報

階段ノ上ノ食堂
東京都武蔵野市吉祥寺南町1丁目2-7 2F(地図)
11:30~14:00(LO)
18:00~21:00(LO)
水曜定休
全席禁煙
ご予約について
採用情報

SNS

Pocket

Facebook