桜海老とちりめんじゃこ・金時人参のかき揚げ

桜海老とちりめんじゃこ・金時人参のかき揚げ

最終更新日     549 pv
桜海老とちりめんじゃこ・金時人参のかき揚げ

桜海老のかき揚げ、美味しいですよね~🎵
しらすのかき揚げも、美味しいですよね~🎵
金時人参も人参の中でも、味の良さは評判なくらい美味しいですよね~🎵
コレを、合わせてかき揚げにしちゃったら………?

ちりめんじゃこはしらすをもう少し水分を飛ばして、旨味を濃くしてあるものです。
生の桜海老を使うので、プラスマイナス0で、ちょうど良い水分に仕上がります☝

さぁ、想像してください。
そして、食べに来てください🎵

8月21日 今日の献立

最新情報と時差がある場合がございますのでご了承ください。

極上 江戸前穴子の蒲焼き丼

短角牛のひと口メンチカツ プラムのソース

北海道 【特】銀鮭(銀毛)の塩焼き

階段ノ上ノ食堂は
「ちゃんと」したごはんを「ちゃんと」食べたい
一食を大切にする、あなたの為のごはん屋さんです

食へのこだわり »

店舗情報

階段ノ上ノ食堂
東京都武蔵野市吉祥寺南町1丁目2-7 2F(地図)
11:30~14:30(LO)
18:00~21:00(LO)
水曜定休
全席禁煙
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