放牧豚のモツ味噌煮

放牧豚のモツ味噌煮

最終更新日     538 pv

じっくり煮込んだ味噌煮込み

今日の献立は、この寒い季節にピッタリのメニューです。
階段ファンの皆様にはお馴染み「ぶぅふぅうぅ農園」の放牧豚を使ったモツ煮です。
自家製味噌タレでじっくりコトコト煮込み、旨味の溶けた出した濃厚スープを楽しんで頂きます!

お野菜たっぷり具だくさん

モツ煮込みにはやっぱりお野菜が欠かせません。
今回使うのはゴボウ、ニンジン、そして鮮度抜群の京菊菜!
みずみずしく、苦味が少なく今回のモツ煮込みにピッタリの京菊菜です。

寒いこの季節に体の芯から温まる逸品です🎵

10月21日 今日の献立

最新情報と時差がある場合がございますのでご了承ください。

三重 《特》サワラの塩焼き

高座豚のロモ・サルタード(ペルー家庭風肉じゃが炒め)

階段ノ上ノ食堂は
「ちゃんと」したごはんを「ちゃんと」食べたい
一食を大切にする、あなたの為のごはん屋さんです

食へのこだわり »

店舗情報

階段ノ上ノ食堂
東京都武蔵野市吉祥寺南町1丁目2-7 2F(地図)
11:30~14:00(LO)
18:00~21:00(LO)
水曜定休
全席禁煙
ご予約について
採用情報

SNS

Pocket

Facebook