小田原 真鯛と《特》タケノコのスープ仕立て ペルー風パクチースープ

小田原 真鯛と《特》タケノコのスープ仕立て ペルー風パクチースープ

最終更新日     56 pv

南米でもパクチーをよく食べます。

そして、ペルーでは、パクチーを加熱して調理する料理も珍しくありません。

アロスコンポージョ、チュペデカマロネス、アグアディート、………

火を入れると、香りは消えはしませんがマイルドに。そして、旨味が増し、残った香りは良いアクセントになるんです。

パクチーと鯛の出汁、タケノコのスープを使ってポタージュ風のペルー風の味のスープを。

そこに鯛とタケノコ。

タケノコはもちろん、風岡さんのタケノコ💪🎵

ペルー風といえど、ゴハンにもあいますよー🍚

5月24日 今日の献立

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11:30~14:00(LO)
18:00~21:00(LO)
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